16+
15 июня 2016 18:51

Прокуратура добилась возбуждения уголовного дела по факту хищения денежных средств при строительстве газопровода в Старом Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 15 июня. Крыминформ. Прокуратура Кировского района добилась возбуждения уголовного дела по факту хищения денежных средств при строительстве газопровода в Старом Крыму. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

По информации пресс-службы, прокуратура признала незаконным отказ отдела МВД России по Кировскому району в возбуждении уголовного дела по факту хищения денежных средств при строительстве газопровода, так как в декабре 2014 года подрядчик в полном объеме получил средства из бюджета Крыма. При этом, согласно выводам проведенной судебно-строительной экспертизы, разница между стоимостью фактически выполненных и оплаченных работ составляет свыше 5 млн рублей.

«Поскольку в материалах проверки содержались достаточные основания для возбуждения уголовного дела, прокуратурой района постановление органа предварительного расследования отменено как незаконное и необоснованное. По требованию надзорного ведомства возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере)», – говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости