16+
15 июня 2016 17:00

Первенство Крыма по европейскому и латиноамериканскому секвею состоится в Феодосии в рамках танцевального форума «Великий шелковый путь»

АА Распечатать

Феодосия, 15 июня. Крыминформ. Открытый чемпионат и первенство Республики Крым по секвею в европейской и латиноамериканской программах состоится в Феодосии в рамках танцевального форума «Великий шелковый путь». Об этом сегодня на брифинге сообщила организатор форума Наталья Паша.

«Соревнования по секвею проходят в Крыму впервые. Среди новшеств в этом году также соревнования ансамблей, в том числе показательные выступления клуба «Браво», а также соревнования по брейк-дансу и хип-хопу в сопровождении диджея», – рассказала организатор.

Соревнования по секвею состоятся 19 июня в 20.00, баттлы по брейк-дансу и хип-хопу пройдут 21 июня в полдень.

Международный танцевальный форум «Великий шелковый путь» будет проходить в Феодосии с 18 по 21 июня. Все показательные мероприятия в рамках форума пройдут на сцене киноконцертного зала «Звездный». В этом году участие в форуме примут представители 9 стран. Среди них танцевальные дуэты из Болгарии, Белоруссии, Эстонии и Украины, представители Грузии, Азербайджана, Латвии и Черногории, а также танцоры из двадцати регионов России.

Среди танцевальных направлений, заявленных в программе, фламенко, денс-шоу, латино соло, народные (в том числе индийские и крымско-татарские) танцы. Также на суд жюри и зрителей будут представлены различные танцевальные направления: традиционный танцевальный спорт в европейской и латиноамериканской программах (18 и 19 июня), восточные танцы (20 и 21 июня), современные направления (20 и 21 июня). Завершится танцевальный форум 21 июня гала-концертом.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости