16+
15 июня 2016 14:14

Администрация и предприниматели Ялты ликвидировали стихийную свалку на Бакунинском проезде

АА Распечатать

Ялта, 15 июня. Крыминформ. Администрация Ялты и предприниматели города совместными усилиями вывезли более 200 кубометров мусора со стихийной свалки на территории Бакунинского проезда, 11. Об этом сегодня сообщили в отделе информационного обеспечения администрации Ялты со ссылкой на помощника главы администрации Инну Фисину.

По её словам, свалка ликвидирована по поручению главы администрации Андрея Ростенко. «Он поручил в кратчайшие сроки ликвидировать свалку. Силами администрации города и неравнодушных предпринимателей Ялтинского региона это место было убрано – отсюда вывезли порядка 200 кубических метров мусора», – сообщила Фисина.

В администрации также сообщили, что в Ялтинском регионе продолжается систематическая работа по ликвидации стихийных свалок мусора. «Данная работа проводится не по конкретным адресам, а систематически на территории всего городского округа. Свалки выявляются, определяются сроки их устранения и принимаются меры по ликвидации», – сообщил начальник отдела муниципального контроля по благоустройству администрации Ялты Станислав Коваленко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости