16+
15 июня 2016 14:14

Администрация и предприниматели Ялты ликвидировали стихийную свалку на Бакунинском проезде

АА Распечатать

Ялта, 15 июня. Крыминформ. Администрация Ялты и предприниматели города совместными усилиями вывезли более 200 кубометров мусора со стихийной свалки на территории Бакунинского проезда, 11. Об этом сегодня сообщили в отделе информационного обеспечения администрации Ялты со ссылкой на помощника главы администрации Инну Фисину.

По её словам, свалка ликвидирована по поручению главы администрации Андрея Ростенко. «Он поручил в кратчайшие сроки ликвидировать свалку. Силами администрации города и неравнодушных предпринимателей Ялтинского региона это место было убрано – отсюда вывезли порядка 200 кубических метров мусора», – сообщила Фисина.

В администрации также сообщили, что в Ялтинском регионе продолжается систематическая работа по ликвидации стихийных свалок мусора. «Данная работа проводится не по конкретным адресам, а систематически на территории всего городского округа. Свалки выявляются, определяются сроки их устранения и принимаются меры по ликвидации», – сообщил начальник отдела муниципального контроля по благоустройству администрации Ялты Станислав Коваленко.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости