16+
15 июня 2016 14:05

Конкурсная комиссия рекомендовала руководителя крымского УФССП Крысина и предпринимателя Никулина на пост главы администрации Феодосии

АА Распечатать

Феодосия, 15 июня. Крыминформ. Конкурсная комиссия сегодня по результатам заседания рекомендовала Феодосийскому горсовету рассмотреть кандидатуры руководителя управления Федеральной службы судебных приставов в Крыму Станислава Крысина и предпринимателя Андрея Никулина на вакантную должность главы администрации города. Соответствующее решение конкурсной комиссии, в которую вошли три специалиста аппарата республиканского Совмина и четыре представителя феодосийского депутатского корпуса, огласила ее председатель, вице-премьер Крыма Лариса Опанасюк.

В конкурсе на замещение должности главы администрации Феодосии приняли участие 10 кандидатов: руководитель управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым Станислав Крысин, депутаты Феодосийского городского совета Валерий Дуцелович, Сергей Буркальцев, руководитель феодосийского подразделения ПАО «Крымгаз» Сергей Филимонов, первый заместитель главы администрации Феодосии Дмитрий Ачкасов, заместитель главы администрации Феодосии Руслан Зиядинов, заместитель руководителя исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района по инвестиционному развитию (республика Татарстан) Олег Бит-Мирза, предприниматели Андрей Никулин, Артем Кандауров, общественник Сергей Мурененко.

Уже в ходе конкурса Ачкасов, Зиядинов и Кандауров заявили о решении снять свои кандидатуры с рассмотрения конкурсной комиссии. Данные заявления комиссией удовлетворены.

Конкурс прошёл в 4 этапа: рассмотрение документов, представление претендентов, индивидуальное собеседование, определение победителей. Заключительный этап конкурса, согласно положению, с подсчетом баллов за каждого из претендентов провели в закрытом режиме. «Единогласно конкурсная комиссия пришла к выводу, что первая кандидатура, которую мы будем рекомендовать для назначения Феодосийскому горсовету, – Крысин Станислав Николаевич», – отметила Опанасюк.

Вторым претендентом, рекомендованным комиссией, стал Андрей Никулин. «Есть один недостаток – отсутствие опыта работы в государственных и муниципальных органах, но надо начать», – прокомментировала Опанасюк.

Сам Крысин в своем выступлении на заседании отметил, что главным перспективным направлением Феодосийского округа считает развитие туризма. Также он подчеркнул, что начинает работу в Феодосии самостоятельно и надеется на продуктивное сотрудничество с действующей командой, работающей в администрации Феодосии. «Я сюда пришёл один, без команды. Уверен, что команда, которая здесь есть способна продуктивно работать, и мы решим все вопросы и будем лучшим регионом в Крыму», – сказал он.

Глава администрации Феодосии будет избран в рамках сессии городского совета Феодосии, которая состоится в пятницу, 17 июня, в 10.00.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости