16+
15 июня 2016 13:40

Престижный теннисный турнир «Лазурный берег» прошел в Ялте

АА Распечатать

Ялта, 15 июня. Крыминформ. Представительный теннисный турнир «Лазурный берег» завершился в Ялте. Как сообщил корреспонденту Крыминформа президент Крымской теннисной лиги Максим Кашин, соревнования проводились в рамках всероссийской серии любительских турниров «Amatour», созданной при поддержке Федерации тенниса России.

«В турнире наивысшей категории «Мастерс», который впервые проводился в Республике Крым и был посвящен Дню России, приняли участие 36 спортсменов категории Pro Am (профессионал + любитель)», – рассказал он, отметив, что уровень соревнований привлек практически всех лучших теннисистов Крыма и Севастополя, а также гостей из Ростова, Краснодара, Сочи, Новороссийска и Москвы.

По информации Кашина, среди участников турнира были игроки сборных команд России, Украины, Узбекистана, участники командных и индивидуальных чемпионатов мира, победители и призеры национальных и международных турниров. «Первое место в упорной борьбе, уступая по счету в ходе матча, завоевала пара Глеб Багатели и Александр Корних (Сочи/Краснодар). На втором месте – крымская пара Максим Ратнюк (чемпион России среди юниоров) и Андрей Левин. Третье место заняли одни из самых опытных игроков Крымской теннисной лиги Вадим Рахно и Владислав Пресняков (Симферополь)», – рассказал президент Крымской теннисной лиги и добавил, что победителями дополнительного турнира стала одна из сильнейших пар «Amatour» Вадим Куценко и Сергей Пыжик (Краснодар/Сочи).

Победители и призеры турнира были награждены эксклюзивными памятными кубками, а также подарочными сертификатами на посещение аквапарка.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости