16+
14 июня 2016 12:57

Крымские власти готовились к длительному санкционному режиму, поэтому не видят ничего удивительного в его продолжении

АА Распечатать

Симферополь, 14 июня. Крыминформ. Власти Республики Крым понимали, что санкции в отношении Крыма продлятся в ближайшие 10 лет, поэтому готовились и не видят ничего неожиданного в их возможном продлении. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Мы готовились и понимали, что санкции в течение ближайших 10 лет отменены не будут, по крайней мере, в отношении Крыма. Ничего неожиданного для нас нет в этом», – заявил он.

При этом глава Крыма выразил уверенность, что в целом в санкционном режиме в отношении Российской Федерации в любом случае будут определенные послабления в ближайшее время, так как европейские производители сами «задыхаются» от санкций.

Ранее в ряде СМИ сообщалось, что Евросоюз должен принять решение о продлении санкций в отношении России 21 июня. В частности, ожидается, что будут продлены санкции против Крыма, истекающие в июне.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости