16+
14 июня 2016 12:30

Время ожидания переправы через Керченский пролив не должно превышать 3 часов – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 14 июня. Крыминформ. Время ожидания переправы через Керченский пролив в портах «Крым» и «Кавказ» не должно превышать 3 часов. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма заявил глава республики Сергей Аксёнов.

«Предельное время ожидания 3 часа, свыше 3 часов – некачественная работа», – подчеркнул он.

Аксёнов поручил профильному вице-премьеру Олегу Казурину и министру транспорта Андрею Безсалову следить за ситуацией на Керченской переправе по веб-камерам и тематическим группам в соцсетях. «Там все пишут, бывает и не совсем точно, но в целом такие ресурсы отражают положение дел на переправе», – убежден глава региона.

Он также распорядился провести мониторинг цен на воду и продовольствие для пресечения спекулятивных наценок. «В Керчи вода по одной цене, а подъезжаешь на переправу – в три раза дороже», – отметил Аксёнов.

Отдельно глава республики обратил внимание на недопустимость продажи мест в очереди на паром. «Ко мне оперативная информация поступает, что существует продажа очереди, – указал он. – Народ стоит на въезде, сразу без всяких очередей и билетов предлагают (пройти переправу)».

На наведение порядка совместно с силовиками и в координации с Краснодарским краем Аксёнов отвел неделю.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости