16+
12 июня 2016 21:12

КФС определил лауреатов сезона в персональных номинациях

АА Распечатать

Симферополь, 12 июня. Крыминформ. Крымский футбольный союз определил лауреатов сезона-2015/2016 в персональных номинациях. Победители названы среди игроков, тренеров и арбитров.

Лучшим защитником первого в истории профессионального чемпионата Крыма стал Роллан Погорельцев из симферопольской «ТСК-Таврии». Его одноклубники – Вячеслав Базилевич и Антон Монахов – признаны соответственно лучшим вратарём и футболистом прошедшего соревнования.

Представители «СКЧФ Севастополь» – Сергей Ференчак и Денис Шевчук – оказались соответственно лучшими полузащитником и нападающим чемпионата.

По информации пресс-службы КФС, лучшего тренера определял Президиум Крымского футбольного союза. Им стал наставник футбольного клуба «Бахчисарай» Алексей Грачев.

Лучшим судьей чемпионата определён Юрий Волков из Симферополя, а лучшим ассистентом судьи – Дмитрий Домников, также из столицы Крыма.

В особой номинации – «Вклад в развитие футбола» – награждён ещё один симферопольский рефери – Сергей Гниздыло.

Как сообщал Крыминформ, победителем первого чемпионата Премьер-лиги КФС стала «ТСК-Таврия». Второе место занял «СКЧФ Севастополь», а третье – ФК «Бахчисарай».

Лучшим бомбардиром состязаний оказался Никита Коляев, летом-осенью игравший за «Океан», а весной – за «ТСК-Таврию». В 24 матчах он забил 15 голов, в том числе 4 – с пенальти.

Лауреаты сезона-2015/2016 отмечены специальными призами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости