16+
12 июня 2016 12:00

Меняйло вручил паспорта юным гражданам России возле Мемориала героическим защитникам Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 12 июня. Крыминформ. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло сегодня вручил паспорта 15 юным гражданам России возле Мемориала героическим защитникам Севастополя.

«Глубоко символично, что новыми гражданами РФ стали 14-летние молодые люди именно в День России. Думаю, что этот день они запомнят на всю свою жизнь еще и потому, что паспорта получают ребята возле воинского мемориала Севастополя», - сказал Меняйло.

Он пожелал молодым людям найти свое место в жизни. «От того, какими вырастете, какие будете совершать поступки, зависит будущее нашей страны. Старшее поколение надеется на вас», - обратился в юным гражданам России губернатор.

И.о. председателя Законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева призвала ребят всегда помнить о том, что они севастопольцы. «А звание севастополец всегда было эквивалентом чести, мужества и достоинства. Мне очень хочется, чтобы ваши таланты служили нашему городу», - сказала Алтабаева.

Вручению паспортов предшествовала церемония возложения венков и цветов к Вечному огню у Мемориала героическим защитникам Севастополя, в которой приняли участие руководители исполнительной и законодательной властей города, Черноморского флота, представители общественности и журналисты.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости