16+
11 июня 2016 16:30

Ялтинцы высадили несколько тысяч цветов накануне Дня России (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы Ялтинской администрации

Ялта, 11 июня. Крыминформ. Жители Ялты вместе с представителями местных властей и общественниками приняли участие в акции по высадке цветов, инициатором которой выступил Совет ялтинских женщин. Об этом сегодня сообщила пресс-служба городской администрации Ялты.

«В Ялтинском регионе продолжается реализация проекта «Ялта – город цветов». Накануне Дня России на площади Советской в Ялте высадили розы, лаванду и тагетесы, – говорится в сообщении. – В рамках мероприятия было высажено 2 тыс цветов тагетеса, 300 кустовых английских роз, 50 кустов итальянской лаванды и одна пальма. Кроме того, на набережной Ялты было высажено ещё 1 600 кустов петунии».

По данным пресс-службы, в акции приняли члены женского совета Ялты, сотрудники администрации города, сотрудники МЧС, представители общественных организаций и спортивных объединений региона, представители национально-культурных автономий Крыма, казаки, дети и неравнодушные ялтинцы. «Наша акция – это подарок городу ко Дню России. Очень радует, что она стала такой объединяющей и собрала большое количество участников. Сегодня здесь собрались люди со всего Ялтинского региона, чтобы украсить наш город. Уверена, что подобные мероприятия будут проводиться на постоянной основе, ведь они за достаточно короткий период времени успели стать традиционными», – рассказала первый заместитель председателя Совета ялтинских женщин Надежда Олефир.

Глава администрации Ялты Андрей Ростенко в свою очередь сообщил, что средства на приобретение цветов были собраны общественными организациями, предпринимателями и неравнодушными жителями города.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости