16+
17 апреля 2014 15:02

Перезагрузка в отношениях с США закончилась не в связи с Крымом, а после событий в Ливии - Путин

АА Распечатать

Москва, 17 апреля. Перезагрузка в отношениях между Россией и США закончилась не в связи с Крымом, а после событий в Ливии. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин во время "Прямой линии".

"Дело не в том, что это закончилось сейчас, в связи с Крымом. Это закончилось ранее, в связи с событиям в Ливии. Тогда президент Дмитрий Медведев поддержал западных партнеров и поддержал резолюцию по Ливии, - напомнил Путин. - Но она /резолюция/ говорила о закрытии полетов боевой авиации правительства Ливии. А к чему это реально привело? К ударам по территории /Ливии/, к свержению самого Каддафи, к его убийству, к убийству посла Соединенных Штатов и к развалу страны. Вот отсюда и возникает недоверие. На этом и закончилась перегрузка /перезагрузка/".

"Но я еще раз хочу подчеркнуть: Россия заинтересована в развитии отношений с Соединенными Штатами и будет все делать, чтобы это доверие была восстановлено", - подчеркнул президент РФ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости