16+
11 июня 2016 09:57

Севастопольские полицейские задержали 18-летнего парня, совершившего несколько краж у жителя города

АА Распечатать

Симферополь, 11 июня. Крыминформ. Севастопольские полицейские задержали 18-летнего жителя, который обокрал машину другого севастопольца – злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Об этом сегодня сообщила пресс-служба УМВД России по Севастополю.

«В дежурную часть ОП №1 «Северное» ОМВД России по Нахимовскому району обратился 27-летний севастополец. Он рассказал, что у него из припаркованного у дома автомобиля «ВАЗ» похитили магнитофон и флешку. Сумма ущерба составила около 2 500 рублей, – говорится в сообщении. – Днем ранее у потерпевшего из гаража похитили инструменты и четыре колеса».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался 18-летний житель Севастополя. «Со слов злоумышленника, он проходил мимо, увидел припаркованный автомобиль, вскрыл его, забрал вещи и скрылся», – отметили в пресс-службе.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража. Санкция данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости