16+
10 июня 2016 14:31

Московский режиссер объявил о старте акции по сбору разноцветных кирпичей для строительства «волшебного» театра в Феодосии

АА Распечатать

Феодосия, 10 июня. Крыминформ. Московский режиссёр Никита Добрынин объявил о старте акции по сбору разноцветных кирпичей для строительства здания детского театра в Феодосии. Об этом Крыминформу сегодня сообщил сам режиссёр.

«Мы с друзьями начали строить театр в Крыму, в Феодосии. Такой театр, как мы хотим – волшебный театр. Мы предлагаем всем принять участие в этом прекрасном творческом проекте. Сделать это очень просто: нужно раскрасить или подписать и подарить нам один кирпич. Эти разрисованные красками, украшенные мозаиками и просто подписанные разными людьми кирпичи украсят фасад будущего театра», – рассказал режиссер.

По его словам, всем тем, кто примет участие в акции, её организаторы обещают «волшебный билет», который даст возможность всегда ходить на спектакли театра бесплатно. «Для того, чтобы получить билет, сфотографируйтесь вместе со своим кирпичом и пришлите нам это фото на электронный адрес domvolshebnika@gmail.com. В ответном письме мы отправим вам «волшебный билет», – пояснил Добрынин.

«Кирпичи прибывают к нам каждый день. Из разных стран и городов, от людей разных профессий и мировоззрений. Поэтому я не сомневаюсь – театр будет. Он уже есть, просто еще не построен», – заключил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости