16+
10 июня 2016 10:23

Горсуд Севастополя оштрафовал управление городского хозяйства на 400 тыс руб за выбоины на дорогах

АА Распечатать

Севастополь, 10 июня. Крыминформ. Севастопольский городской суд оштрафовал управление по эксплуатации объектов городского хозяйства на 400 тыс рублей за выбоины на дорогах и уклонение от исполнения административного наказания. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе горсуда.

«Первоначально сотрудники ГИБДД составили предписание об устранении нарушений, – отметили в пресс-службе. – Однако повторная проверка показала, что габариты выбоин 90/110/10 меньше не стали, отсутствуют и предупреждающие знаки».

В результате государственное казенное учреждение Севастополя «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» было оштрафовано на 300 тыс руб за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог. Однако правонарушитель не оплатил штраф в предоставленный законом 60-дневный срок. «В результате на рассмотрение Севастопольского городского суда поступили документы о привлечении управления по эксплуатации объектов городского хозяйства к ответственности по ст. 20.25 КоАП РФ – уклонение от исполнения административного наказания», – указали в пресс-службе.

С учетом обстоятельств дела суд смягчил наказание, снизив повторный штраф до 100 тыс руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости