16+
10 июня 2016 10:02

Нелегальный мигрант заплатит 65 тыс руб за попытку подкупа крымского полицейского

АА Распечатать

Симферополь, 10 июня. Крыминформ. Евпаторийский городской суд вынес приговор в отношении гражданина Республики Узбекистан и назначил наказание в виде штрафа в размере 65 тыс рублей. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По информации пресс-службы, мужчину признали виновным в совершении преступления по ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного бездействия). «Мигрант, нарушивший правила пребывания на территории Российской Федерации тем, что не выехал за ее пределы по истечении разрешенных сроков пребывания, передал работнику полиции 2 тыс рублей за непривлечение к административной ответственности», – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что сотрудник полиции денег не взял и принял меры к пресечению преступления.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости