16+
10 июня 2016 09:32

Правительство Севастополя намерено создать в текущем году не менее 11 рабочих мест для инвалидов

АА Распечатать

Севастополь, 10 июня. Крыминформ. Правительство Севастополя намерено создать в текущем году не менее 11 рабочих мест для инвалидов. Об этом на заседании правительства Севастополя заявила первый заместитель директора департамента труда и социальной защиты населения Елена Сулягина.

«Была поставлена задача создать в 2015 году 11 рабочих мест для инвалидов. Были выделены федеральные деньги на условиях софинансирования – 759 тыс рублей. Удалось создать 12 рабочих мест», – сказала Сулягина.

При этом она отметила, что на 2016 год по программе содействия занятости на этот проект направляется 823 тыс рублей. «На эту сумму будут созданы как минимум 11 рабочих мест. Если сложится экономия, то и несколько больше. Уже профинансировано создание двух рабочих мест, вакансии заполнены. В работе создание еще 3 рабочих мест для инвалидов», – пояснила Сулягина.

24 мая правительство Севастополя постановило внести изменения в регламенты госструктур относительно реализации безбарьерного доступа инвалидов в здания департаментов и управлений города до 1 июля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости