16+
10 июня 2016 09:08

Средняя продолжительность ожидания в очереди в многофункциональных центрах Севастополя составляет чуть более 30 минут

АА Распечатать

Севастополь, 10 июня. Крыминформ. Средняя продолжительность ожидания в очереди на предоставление госуслуг в многофункциональных центрах (МФЦ) Севастополя составляет чуть более 30 минут. Об этом на заседании правительства Севастополя заявил начальник главного управления информатизации и связи Петр Даричев.

«Помимо общего увеличения окон городских МФЦ до 80 в 2016 году нами было увеличено время работы многофункциональных центров с 8 часов утра до 8 часов вечера. В МФЦ оборудованы места ожидания и детские уголки. Мы стремимся создать как можно более комфортные условия для людей разных возрастов и с детьми», – сказал Даричев.

При этом он отметил, что «среднее время ожидания в очереди в окно МФЦ составляет 33,7 минуты». По словам Даричева, среднее время в очереди на получение госуслуг в субъектах РФ составляет 35 минут. «Например, в Хабаровском крае – 20 минут, в Кемерово – 45 минут», – уточнил Даричев.

В Севастополе работают 9 многофункциональных центров на 80 окон, которые предоставляют населению 26 госуслуг.

25 апреля директор государственного казенного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Севастополе» Светлана Ткаченко сообщила, что многофункциональные центры к концу текущего года будут оказывать 100 государственных и муниципальных услуг.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости