16+

Самые читаемые

9 июня 2016 18:43

Севастопольская прокуратура добилась погашения десятимиллионного долга перед предпринимателями по исполненным госзаказам

АА Распечатать

Севастополь, 9 июня. Крыминформ. Севастопольские предприниматели смогли получить 10 млн руб за выполненные контракты для госпредприятий после вмешательства прокуратуры. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

«Ряд субъектов хозяйствования своевременно не получили денежные средства от государственного бюджетного учреждения и унитарных предприятий за поставленные товары, выполненные работы и оказанные услуги, – сообщили в надзорном ведомстве. – После вмешательства прокуратуры права хозяйствующих субъектов восстановлены, задолженность перед подрядчиками по исполненным государственным контрактам (договорам) на общую сумму около 10 млн руб погашена. К дисциплинарной ответственности привлечены 4 виновных должностных лица».

В прокуратуре уточнили, что речь идёт о ГУП «Управляющая компания» и ГУП «Управляющая компания «Центр», которые не оплатили выполненные субъектами предпринимательской деятельности работы и оказанные услуги по уборке и вывозу ТКО, обслуживанию вентканалов, газоходов и дымоходов, лифтов, санитарной обработке помещений на сумму около 6 млн руб. Также одно из городских медучреждений не заплатило строительной фирме более 3,5 млн руб за выполненные работы по капитальному ремонту бактериологической лаборатории, а ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова» не заплатило за поставленные бензин, дизельное топливо, аккумуляторы и запчасти.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости