16+
9 июня 2016 18:30

Полторы сотни новых скамеек появятся на Ялтинской набережной и главной городской улице (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы Ялтинской администрации

Ялта, 9 июня. Крыминформ. Установка новых скамеек началась на Ялтинской набережной. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации города.

По данным администрации, здесь устанавливают 75 новых лавочек, еще столько же через несколько недель появится на главной городской улице. «В рамках благоустройства центральной части города и в связи с многочисленными обращениями жителей с просьбой увеличить количество скамеек на набережной в конце прошлого года мы заложили в бюджет 5 миллионов рублей на приобретение лавочек. Прошли торги и был определён победитель – московская фирма, которая выполнила эту работу за 2,8 миллиона рублей. При этом все наши пожелания были учтены», – уточнил глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

По его словам старые скамейки продолжат служить горожанам. «Старые скамейки перенесут в другие места отдыха: в сквер Комсомолец, на площадь Советскую, а также в поселки Южного берега Крыма», – пообещал Ростенко.

Кованные ножки новых лавочек украшает фирменная надпись «Ялта». «Скажу честно, мне нравится. Это удачный шаг – мы сделали городу красивый подарок и сэкономили бюджетные средства. Но самое лучшее признание – это то, что на них с удовольствием отдыхают люди. Думаю, что они понравятся ялтинцам и гостям города. Так что теперь я жду отзывов», – подытожил Ростенко.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости