16+
9 июня 2016 17:40

Минтранс Крыма намерен выделить из отраслевой программы 19 млн руб на софинансирование закупки автобусов на газомоторном топливе

АА Распечатать

Симферополь, 9 июня. Крыминформ. Министерство транспорта Крыма планирует за счет перераспределения средств в госпрограмме по развитию дорожно-транспортного комплекса выделить 19 млн руб для софинансирования закупки автобусов на газомоторном топливе. Об этом сегодня на заседании комитета Госсовета Крыма по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу сообщил заместитель министра транспорта республики Владимир Мордасов.

«Минпромторгом в прошлом году было выделено 365 млн руб. Программой предусмотрено софинансирование со стороны республики в объеме не менее 5%, что составляет 19 млн руб», – отметил он и добавил, что проект изменений согласован с профильными министерствами Крыма и будет внесен в повестку дня заседания парламента 22 июня.

В августе 2015 года на тот момент министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров сообщил, что из федерального бюджета республике выделено 365 млн руб на закупку транспорта на газомоторном топливе. По словам министра, на эти средства планировалось закупить автобусы для сел.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости