16+
9 июня 2016 17:40

Минтранс Крыма намерен выделить из отраслевой программы 19 млн руб на софинансирование закупки автобусов на газомоторном топливе

АА Распечатать

Симферополь, 9 июня. Крыминформ. Министерство транспорта Крыма планирует за счет перераспределения средств в госпрограмме по развитию дорожно-транспортного комплекса выделить 19 млн руб для софинансирования закупки автобусов на газомоторном топливе. Об этом сегодня на заседании комитета Госсовета Крыма по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу сообщил заместитель министра транспорта республики Владимир Мордасов.

«Минпромторгом в прошлом году было выделено 365 млн руб. Программой предусмотрено софинансирование со стороны республики в объеме не менее 5%, что составляет 19 млн руб», – отметил он и добавил, что проект изменений согласован с профильными министерствами Крыма и будет внесен в повестку дня заседания парламента 22 июня.

В августе 2015 года на тот момент министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров сообщил, что из федерального бюджета республике выделено 365 млн руб на закупку транспорта на газомоторном топливе. По словам министра, на эти средства планировалось закупить автобусы для сел.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости