16+
9 июня 2016 14:13

Черноморский флот приоритетно получает самые современные боевые корабли – Аксёнов

АА Распечатать

Севастополь, 9 июня. Крыминформ. Черноморский флот приоритетно получает самые современные боевые корабли. Об этом сегодня на митинге в Севастополе по случаю встречи нового фрегата ЧФ «Адмирал Григорович» заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Сегодня происходит знаковое событие. Крымчане и севастопольцы испытывают чувство гордости за Россию и Черноморский флот, который получает новую технику одним из первых (среди других флотов РФ) в рамках перевооружения Вооруженных сил», – сказал Аксёнов.

Он выразил уверенность, что «Черноморский флот выполнит любые задачи, поставленные президентом». «И при наличии такой техники, таких моряков Крым и Севастополь могут спать спокойно. Я в этом не сомневаюсь», – отметил Аксёнов.

Глава Крыма поблагодарил промышленников, которые построили фрегат «Адмирал Григорович», и военных моряков, которые привели его в Севастополь.

Новый фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» ошвартовался сегодня утром у причала 30-й дивизии надводных кораблей в Севастополе.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости