16+
9 июня 2016 13:37

Феодосийцы заплатят почти 20 млн руб налогов по итогам декларационной кампании

АА Распечатать

Феодосия, 9 июня. Крыминформ. Почти 5 тысяч феодосийцев отчитались о своих доходах в налоговые органы в ходе декларационной кампании, сумма налога к доплате составит 19,5 млн рублей. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации Феодосии.

По данным пресс-службы, о своих доходах в налоговые органы в рамках декларационной кампании отчиталось почти 2 тысячи индивидуальных предпринимателей, 22 нотариуса, 62 адвоката, учредивших адвокатские кабинеты, пять глав крестьянско-фермерских хозяйств и около 3 тысяч физических лиц. Сумма налога к доплате составит 19,5 млн руб, сумма к возврату – 2,9 млн руб.

«Размер доходов у 98% граждан Феодосийского региона составил до 1 млн рублей. Между тем, в Крыму почти тысяча жителей – миллионеры. Так, 78 граждан задекларировали доходы от 1 млн рублей до 10 млн, от 10 млн руб до 100 млн заработали пять человек», – сообщили в Феодосийской администрации.

Доход, полученный феодосийцами от предоставления внаем (аренду) недвижимого имущества, задекларировали около 2 тысяч физических лиц и индивидуальных предпринимателей. «По итогам декларационной кампании налогоплательщики не только должны уплатить налог, но и могут его вернуть в виде налоговых вычетов. Таких деклараций подано почти 310. Налогоплательщикам в общей сложности вернётся 2,9 млн рублей ранее уплаченных налогов», – заключили в пресс-службе администрации города.

В настоящее время налоговые органы проводят мероприятия налогового контроля с целью проверки достоверности поданных деклараций.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости