16+
9 июня 2016 11:11

Житель Бахчисарайского района попался на краже из симферопольского гипермаркета орехов на 6 тыс руб

АА Распечатать

Симферополь, 9 июня. Крыминформ. Житель Бахчисарайского района пытался украсть из одного из гипермаркетов Симферополя шесть килограммов орехов кешью общей стоимостью более 6 тыс руб. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД России по Республике Крым.

«На пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны полиции в Симферополе поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации на одном из гипермаркетов города. Незамедлительно прибывшие на место стражи правопорядка задержали одного из посетителей магазина, который пытался похитить товар. Установленные в торговом зале камеры видеонаблюдения зафиксировали, как мужчина сложил в свой рюкзак шесть килограммов орехов кешью, после чего, не осуществив оплаты, направился к выходу. Цена неоплаченного товара составила более 6 тысяч рублей», – уточнили в пресс-службе ведомства.

По данным МВД, подозреваемым оказался 29-летний раннее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений житель Бахчисарайского района, который только в прошлом году освободился из мест лишения свободы после отбывания очередного наказания. Похищенное он планировал продать, а вырученные деньги потратить на личные нужды. По факту преступления возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража. Санкция статьи предусматривает наказание от крупного штрафа – до двух лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости