16+
9 июня 2016 09:51

Более 15 тонн санкционных польских яблок и испанских апельсинов уничтожены на Симферопольском полигоне ТКО (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 9 июня. Крыминформ. Сотрудники управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю изъяли и уничтожили более 15 тонн фруктов, завезенных в Крым из Польши и Испании под видом белорусской продукции. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского управления Россельхознадзора.

«Яблоки польского происхождения общим весом 15 тонн, а также 156 кг испанских апельсинов выявлены государственными инспекторами Россельхознадзора в ходе совместного рейда, проведенного с сотрудниками МВД по Республике Крым и Службы по земельному и фитосанитарному надзору по Республике Крым. Запрещенные к ввозу и реализации фрукты решением управления уничтожены методом захоронения на Симферопольском полигоне ТКО с применением крупногабаритной техники», – сообщили в ведомстве.

Россельхознадзор проводит мероприятия, направленные на установление логистических путей поставки санкционных продуктов.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости