16+
9 июня 2016 09:51

Более 15 тонн санкционных польских яблок и испанских апельсинов уничтожены на Симферопольском полигоне ТКО (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 9 июня. Крыминформ. Сотрудники управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю изъяли и уничтожили более 15 тонн фруктов, завезенных в Крым из Польши и Испании под видом белорусской продукции. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского управления Россельхознадзора.

«Яблоки польского происхождения общим весом 15 тонн, а также 156 кг испанских апельсинов выявлены государственными инспекторами Россельхознадзора в ходе совместного рейда, проведенного с сотрудниками МВД по Республике Крым и Службы по земельному и фитосанитарному надзору по Республике Крым. Запрещенные к ввозу и реализации фрукты решением управления уничтожены методом захоронения на Симферопольском полигоне ТКО с применением крупногабаритной техники», – сообщили в ведомстве.

Россельхознадзор проводит мероприятия, направленные на установление логистических путей поставки санкционных продуктов.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости