16+
9 июня 2016 09:34

Высказывание бывшего генсека НАТО в отношении Крыма отражает изменения в позиции западных политических элит – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 9 июня. Крыминформ. Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, недавно назначенный советником Петра Порошенко, заявил, что «возвращение Крыма не должно быть неотложным приоритетом Украины», и это, по мнению главы Республики Крым Сергея Аксёнова, отражает общие изменения в позиции западных политических элит. Таким мнением Аксёнов поделился на своей странице в Facebook.

«Давно замечено, что высокопоставленные западные чиновники и политики после ухода в отставку чудесным образом умнеют и начинают рассуждать здраво. Видимо, Расмуссен – не исключение. Проблески здравого смысла в его совете присутствуют. Вряд ли это случайность. Высказывание отставного генсека отражает изменения в позиции западных политических элит. Там понимают, что отрицать реальность становится все сложнее. Надеюсь, кто-нибудь из западных советников наконец-то скажет Порошенко всю правду: Крым уже возвращен, и Украине надо забыть о нем навсегда», – написал глава республики.

По его мнению, чем раньше это случится, тем лучше будет и для Украины, и для всего мира.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости