16+
9 июня 2016 09:27

Ялтинский торговый порт заключил договоры с коммерческими организациями на обслуживание судов

АА Распечатать

Симферополь, 9 июня. Крыминформ. Филиал госпредприятия «Крымские морские порты» «Ялтинский торговый порт» выполнил требование крымского управления Федеральной антимонопольной службы по Крыму и Севастополю – с рядом коммерческих организаций заключены договоры на прием и обслуживание судов. Об этом сообщили в пресс-службе крымского УФАС.

По информации пресс-службы, в ходе рассмотрения материалов проверки исполнения законодательства о защите конкуренции было установлено, что в 2016 году Ялтинский торговый порт необоснованно отказал ряду коммерческих организаций в заключении договоров на обслуживание судов. В связи с выявленными признаками нарушения пунктов 5, 8 части 1 статьи 10 федерального закона «О защите конкуренции» в адрес ГУП РК «Крымские морские порты» было вынесено предупреждение о прекращении действий (бездействия).

«В полученном 2 июня 2016 года от ГУПа ответе сообщается, что нарушение антимонопольного законодательства прекращено. Филиалом ГУП РК «Крымские морские порты» «Ялтинский торговый порт» заключены договоры с хозяйствующими субъектами об оказании услуг по приему и обслуживанию судов в акватории порта Ялты», – сообщили в крымском УФАС.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости