16+
8 июня 2016 18:18

Прокуратура возбудила административное дело на руководителя «Севастопольского авиационного предприятия» из-за 10-миллионного долга перед работниками

АА Распечатать

Севастополь, 8 июня. Крыминформ. Прокуратура Гагаринского района Севастополя возбудила административное дело в отношении руководителя ГУП «Севастопольское авиационное предприятие» из-за задолженности по зарплате, превышающей 10 млн руб. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

«По результатам проверки прокурор района внёс представление директору предприятия об устранении допущенных нарушений трудового законодательства. Кроме того, в отношении руководителя предприятия возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права)», – сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

В прокуратуре уточнили, что задолженность по зарплате была выявлена в ходе проверки соблюдения трудового законодательства в деятельности предприятия. Задолженность перед 329 сотрудниками накопилась на предприятии с марта по апрель этого года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости