16+
8 июня 2016 17:41

Первый мобильный пост весогабаритного контроля для грузовиков проходит тестирование в Ленинском районе

АА Распечатать

Симферополь, 8 июня. Крыминформ. Первый экспериментальный мобильный пост весогабаритного контроля крупногабаритных транспортных средств запущен в Ленинском районе Крыма (село Фонтан). Об этом сегодня сообщило управление информационной политики министерства внутренней политики, информации и связи Республики Крым.

«Сегодня впервые был запущен специально оборудованный мобильный пост. Данный пост является экспериментальным и впервые был установлен на территории Крыма», – сказал вице-премьер Олег Казурин.

По мнению вице-премьера, благодаря новой системе перегруженные фуры перестанут разбивать дороги, а количество грузовиков-нарушителей существенно сократится. Казурин также подчеркнул, что подобные контрольные пункты будут установлены по всей территории Крыма и средства на эти цели заложены в республиканский бюджет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости