16+
8 июня 2016 17:15

Прокуратура через суд обязала администрацию Керчи отремонтировать дорогу на одной из улиц

АА Распечатать

Симферополь, 8 июня. Крыминформ. Керченский городской суд удовлетворил требование прокуратуры и обязал администрацию Керчи устранить нарушения целостности дорожного полотна по улице Архиепископа Луки Войно-Ясенецкого. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Ввиду невыполнения требований к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения, прокурор города предъявил иск в суд об обязании городской администрации выполнить обязанности по содержанию улично-дорожной сети. Керченский городской суд исковые требования прокуратуры удовлетворил и обязал администрацию города устранить нарушения целостности дорожного полотна», – сообщили в надзорном ведомстве.

В прокуратуре уточнили, что дорожное полотно по улице Архиепископа Луки находится в ненадлежащем состоянии, изрыто ямами и выбоинами. Администрация Керчи инициировала пересмотр судебного решения, пытаясь доказать отсутствие обязательств по обеспечению соответствия транспортно-эксплуатационных характеристик автодороги по улице Архиепископа Луки требованиям техрегламента, однако её заявление было оставлено без удовлетворения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости