16+
8 июня 2016 17:15

Прокуратура через суд обязала администрацию Керчи отремонтировать дорогу на одной из улиц

АА Распечатать

Симферополь, 8 июня. Крыминформ. Керченский городской суд удовлетворил требование прокуратуры и обязал администрацию Керчи устранить нарушения целостности дорожного полотна по улице Архиепископа Луки Войно-Ясенецкого. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Ввиду невыполнения требований к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения, прокурор города предъявил иск в суд об обязании городской администрации выполнить обязанности по содержанию улично-дорожной сети. Керченский городской суд исковые требования прокуратуры удовлетворил и обязал администрацию города устранить нарушения целостности дорожного полотна», – сообщили в надзорном ведомстве.

В прокуратуре уточнили, что дорожное полотно по улице Архиепископа Луки находится в ненадлежащем состоянии, изрыто ямами и выбоинами. Администрация Керчи инициировала пересмотр судебного решения, пытаясь доказать отсутствие обязательств по обеспечению соответствия транспортно-эксплуатационных характеристик автодороги по улице Архиепископа Луки требованиям техрегламента, однако её заявление было оставлено без удовлетворения.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости