16+
17 апреля 2014 14:31

Путин назвал чушью все разговоры о руке Москвы на востоке Украины

АА Распечатать

Москва, 17 апреля. Президент России Владимир Путин категорически отверг участие российских военнослужащих в событиях на востоке Украины.

"Чушь это все. Нет на востоке Украины никаких российских подразделений", - сказал он во время "Прямой линии". По словам Путина, там нет "ни специальных служб, ни инструкторов".

"Это все местные граждане, - подчеркнул президент РФ. - И самым лучшим доказательством этому является то, что люди что называется в прямом смысле слова сняли маски". Путин сообщил, что говорил это и западным партнерам: им /жителям востока Украины/ "некуда уходить, они никуда не уйдут, они хозяева этой земли и нужно разговаривать с ними".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости