16+
17 апреля 2014 14:29 Севастополь

Численность аппарата чиновников Севастополя будет минимальной - исполняющий обязанности губернатора

АА Распечатать

Севастополь, 17 апреля. Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло заявил, что аппарат чиновников в городе будет минимальным. Такое обещание он дал сегодня во время общения с жителями города после участия в "Прямой линии с Владимиром Путиным". По словам Меняйло, на сегодняшний день аппарат состоит лишь из одного человека - самого и.о. губернатора.

"Я сейчас создаю свой аппарат, как исполняющий обязанности губернатора. Пока этот аппарат в одном лице - моем. Есть еще два-три человека, которые мне помогают, - рассказал Меняйло. - Когда аппарат будет создан, в нем не будет 500 человек, как раньше. Численность будет минимально необходимая, но эффективная".

И.о. губернатора Севастополя пообещал, что все кадровые решения будут в обязательном порядке доводиться до жителей города, но обсуждать свои решения Меняйло ни с кем не намерен. "Какая будет структура и кого будем набирать вы узнаете,- сказал Меняйло, обращаясь к населению. - Все будет делаться открыто. Но не буду обсуждать, как на майдане и утверждать кандидатов. Решения в каждом случае будут принимать я лично".

Несколько жителей Севастополя во время общения с и.о. губернатора попросили принять их на работу в администрацию. В ответ Сергей Меняйло сказал, что отбор кандидатов будет жестким. "Есть момент, когда все идут на баррикады и предлагают себя, - сказал и.о. губернатора. - Я пока только определяюсь со структурой будущей администрации. Когда я определюсь в этом вопросе, то начну подбирать кандидатов на работу. Но учтите, критерий будет один - ни одного пятна".

Сергей Меняйло вступил в должность исполняющего обязанности губернатора Севастополя 15 апреля после подписания Указа президента РФ. Предыдущий и.о. губернатора Алексей Чалый принял решение возглавить специальное агентство стратегического планирования развития города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости