16+
8 июня 2016 14:43

Пять поселений Симферопольского района разработают генеральные планы, не дожидаясь поступлений в 2017 году средств федерального бюджета

АА Распечатать

Николаевка, 8 июня. Крыминформ. Пять сельских поселений Симферопольского района Крыма разработают генеральные планы за счет собственных средств и из республиканского бюджета. Об этом сегодня Крыминформу сообщила глава администрации Симферопольского района Ирина Бойко.

«В пяти поселениях Симферопольского района будут разработаны генпланы, частично за свои средства, частично за республиканские. И район приступает к составлению схемы территориального планирования. Остальные все сельские поселения начнут разработку генпланов в 2017 году за счет средств федерального бюджета», – сказала она, уточнив, что сроки поступления федеральных средств на разработку генпланов – не раньше марта 2017 года – руководству района назвал министр строительства и архитектуры РК Сергей Кононов.

Глава райадминистрации добавила, что из собственных бюджетов на подготовку генеральных планов изыскали средства Гвардейское, Доброе и Скворцово.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости