16+
8 июня 2016 14:34

Симферополь и Севастополь вошли в число наиболее популярных турнаправлений, а Ялта и Алушта в пятёрку самых востребованных курортов на День России

АА Распечатать

Симферополь, 8 июня. Крыминформ. Симферополь и Севастополь вошли в топ-10 туристических направлений, а Ялта и Алушта – в пятёрку наиболее востребованных курортов для отдыха российских туристов на День России. К соответствующим выводам пришли аналитики туристического сервиса travel.ru и агентства TypCтат.

«В топ-10 российских городов по популярности поездок в июньские праздничные выходные входят Санкт-Петербург, Москва, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Екатеринбург, Симферополь, Севастополь, Новосибирск и Иркутск», – сообщается на сайте ТурСтата и уточняется, что рейтинг составлен по данным броней отелей с 11 по 13 июня туристами, путешествующими самостоятельно.

По данным исследования, число путешествий по России в июньский праздник превышает число зарубежных поездок, а Сочи опережает по популярности любой из зарубежных курортов. По данным ТурСтата, в Санкт-Петербург на июньские праздничные выходные туристы отправятся в среднем на 3 дня, в Казань – на 2,5 дня, в Ялту – на 6 дней, а в Сочи – на 7,5 дней. По информации Travel.ru, в Петербурге туристы заплатят за проживание в гостинице в среднем 4 тыс руб в сутки, в Москве – 3,1 тыс руб, в Казани – 2,9 тыс руб, в Сочи – 3,5 тыс руб, а в Ялте – более 4 тыс руб в сутки.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости