16+
8 июня 2016 14:00

Жеребьёвка переходных матчей за право играть в чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016/2017 состоится 14 июня

АА Распечатать

Симферополь, 8 июня. Крыминформ. Жеребьёвка переходных матчей за право выступать в чемпионате Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2016/2017 состоится во вторник, 14 июня, в 12.00. Эта процедура пройдёт в Симферополе, в штаб-квартире КФС. 

Жеребьёвка определит порядок встреч предпоследней команды чемпионата Премьер-лиги КФС-2015/2016 и второго призёра Открытого чемпионата Республики Крым среди любительских коллективов сезона-2015/2016.

По регламенту, занявшая последнее, восьмое, место в чемпионате Премьер-лиги КФС команда («Беркут» из Армянска) покинула элитный дивизион. Ей на смену придёт победитель любительского чемпионата. А ставший в чемпионате Премьер-лиги КФС предпоследним, седьмым, клуб («Рубин» из Ялты) проведёт две переходные игры – дома и в гостях – с серебряным призёром состязания любителей. Кто окажется сильнее по сумме этих двух встреч, получит право участвовать в соревнованиях Премьер-лиги КФС-2016/2017.

Как уточнили Крыминформу в КФС, занявшая второе место в любительском чемпионате команда должна до пятницы сообщить о том, на каком стадионе она будет играть домашний переходной матч, а «Рубин» примет соперника на стадионе «Авангард» в Ялте.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости