16+
8 июня 2016 13:24

Феодосийский гастрономический фестиваль «Барабулька» в этом году будет безалкогольным

АА Распечатать

Феодосия, 8 июня. Крыминформ. Алкогольные напитки на территории проведения фестиваля рыбной кухни «Барабулька» продаваться не будут, пронос спиртного на фестивальную площадку также будет запрещён. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщила директор фестиваля Елена Лебедева.

По её словам, в связи с тем, что в этом году фестиваль будет проходить в прибрежной зоне, в целях безопасности гостей в рамках гастрономического праздника решено запретить употребление спиртных напитков.

«Алкоголь и море несовместимы. Поэтому праздник будет безалкогольный. Всем, кто решит пронести с собой спиртное, сделать это не удастся, поскольку на входе будут установлены пункты досмотра. Также будем отбирать колющие, режущие предметы. Всё будем складировать на столах рядом, и никто за это не будет нести ответственность. Поэтому ничего не нужно с собой брать. Безалкогольные напитки и воду можно будет купить на территории», – сказала Лебедева.

По словам руководителя феодосийского сектора по курортам и туризму Татьяны Ивановой, также на территории проведения фестиваля будет запрещено купание в море. «Это прибрежная полоса и, конечно, мы будем обеспечивать безопасность, но убедительная просьба воздержаться от купания в море, потому что наплыв людей будет очень большой. Особенно воздержать от купания детей», – порекомендовала Иванова и добавила, что желающие искупаться смогут сделать это, переместившись на соседний пляж.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости