16+
8 июня 2016 13:03

Семейная ссора едва не стала причиной взрыва севастопольской многоэтажки

АА Распечатать

Севастополь, 8 июня. Крыминформ. Полицейские отдельной роты патрульно-постовой службы ОМВД РФ по Ленинскому району Севастополя предотвратили взрыв газа в одной из квартир многоэтажного дома по улице Хрусталёва. Об этом сегодня сообщила пресс-служба УМВД России по Севастополю.

«Старший сержант полиции Рамиг Саилов и прапорщик полиции Андрей Граждан совместно с сотрудниками газовой службы зашли в квартиру. В помещении стоял резко выраженный стойкий запах газа. Там нельзя было долго находиться. Пройдя на кухню, сотрудники полиции обнаружили, что все горелки газовой плиты открыты, но не горят», – сообщили полицейские и добавили, что сотрудники газовой службы отключили газ.

В пресс-службе севастопольского управления МВД Крыминформу уточнили, что жильцы квартиры забыли закрыть горелки на газовой плите из-за ссоры и запаха газа не замечали. После приезда «скорой» полицейские передали троих жильцов квартиры медицинским работникам.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости