16+
8 июня 2016 12:25

Крымские спасатели эвакуировали травмировавшегося в Большом каньоне туриста из Нижнего Новгорода

АА Распечатать

Симферополь, 8 июня. Крыминформ. Сотрудники Бахчисарайского аварийно-спасательного отряда государственного казенного учреждения «Крым-Спас» эвакуировали туриста из Нижнего Новгорода, который получил травму головы во время прогулки по ущелью Большого каньона. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МЧС Крыма.

«Во время туристической прогулки мужчина, житель Нижнего Новгорода 1981 года рождения, спускаясь по скользкой после ливневого дождя тропе, поскользнулся и упал, в результате чего ударился головой. Спасатели оказали первую помощь пострадавшему и посредством специальных носилок транспортировали его к аварийно-спасательному автомобилю», – сообщили в крымском МЧС.

Спасатели добавили, что для эвакуации туриста было привлечено шесть человек и одна единица техники. Пострадавший был передан сотрудникам «скорой помощи» для дальнейшей госпитализации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости