16+
8 июня 2016 12:25

Крымские спасатели эвакуировали травмировавшегося в Большом каньоне туриста из Нижнего Новгорода

АА Распечатать

Симферополь, 8 июня. Крыминформ. Сотрудники Бахчисарайского аварийно-спасательного отряда государственного казенного учреждения «Крым-Спас» эвакуировали туриста из Нижнего Новгорода, который получил травму головы во время прогулки по ущелью Большого каньона. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МЧС Крыма.

«Во время туристической прогулки мужчина, житель Нижнего Новгорода 1981 года рождения, спускаясь по скользкой после ливневого дождя тропе, поскользнулся и упал, в результате чего ударился головой. Спасатели оказали первую помощь пострадавшему и посредством специальных носилок транспортировали его к аварийно-спасательному автомобилю», – сообщили в крымском МЧС.

Спасатели добавили, что для эвакуации туриста было привлечено шесть человек и одна единица техники. Пострадавший был передан сотрудникам «скорой помощи» для дальнейшей госпитализации.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости