16+
8 июня 2016 10:21

Минэкологии Крыма договорилось с местными МУП об уборке территорий Тихой и Лисьей бухт

АА Распечатать

Симферополь, 8 июня. Крыминформ. Местные муниципальные унитарные предприятия будут убирать территории ландшафтно-рекреационных парков «Тихая бухта» и «Лисья бухта – Эчки-Даг». Соответствующее решение было принято на совещании по вопросу функционирования особо охраняемых природных территорий, прошедшего под руководством министра экологии и природных ресурсов Республики Крым Геннадия Нараева, передаёт пресс-служба министерства.

«Территория этих ландшафтно-рекреационных парков огромная. Для того, чтобы содержать их, необходимы средства на уборку территории и охрану, в связи с чем совместно с главами администраций принято решение об оказании платных услуг по предоставлению мест на автомобильной стоянке и установлению палаток», – сообщил Нараев.

Министр подчеркнул, что проезд по территории парков запрещён. Передвигаться по территориям, вплоть до уреза воды, на автомобильном транспорте смогут только лица с ограниченными возможностями с сопровождающими. Вход на территорию ландшафтно-рекреационных парков останется свободный абсолютно для всех.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости