16+
8 июня 2016 09:40

Керченский торговый порт на два дня стал полигоном для антитеррористических учений

АА Распечатать

Симферополь, 8 июня. Крыминформ. Оперативный штаб Республики Крым проводит антитеррористические учения в Керченском торговом порту. Об этом сегодня сообщила пресс-служба УФСБ России по Республике Крым и Севастополю.

«7-8 июня в Керчи на объекте водного транспорта – филиале государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крымские морские порты» «Керченский торговый порт» – под руководством оперативного штаба Республики Крым проводятся антитеррористические учения с привлечением подразделений правоохранительных органов, силовых структур и органов исполнительной власти региона», – сообщили в УФСБ.

В ведомстве добавили, что целью учений является отработка методов и алгоритмов взаимодействия правоохранительных органов и специальных служб в случаях возникновения угроз антитеррористического характера на объектах водного транспорта, а также проверка эффективности системы антитеррористической и противодиверсионной защищенности важного объекта региона.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости