16+
7 июня 2016 18:17

Арендаторы госсобственности перечислили в крымский бюджет за 5 месяцев почти 100 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 7 июня. Крыминформ. Арендаторы недвижимости, находящейся в госсобственности Крыма, за 5 месяцев пополнили крымскую казну на 97,4 млн рублей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства имущества и земельных отношений Республики Крым.

«От аренды недвижимого имущества государственной собственности Республики Крым по состоянию на начало июня 2016 года республиканский бюджет пополнился на 97,4 млн рублей», – говорится в сообщении.

Ранее комитетом Госсовета Крыма по имущественным и земельным отношениям был одобрен законопроект о внесении изменений в закон об управлении и распоряжении государственной собственностью республики, благодаря чему министерство имущественных и земельных отношений Крыма получит право расторгать договоры приватизации госимущества, заключенные с Фондом госимущества Украины или другими украинскими управленцами госсобственности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости