16+
7 июня 2016 17:26

Школа разработки интерфейсов Яндекса пройдет в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 7 июня. Крыминформ. Школа разработки интерфейсов Яндекса будет проходить этим летом в Симферополе. Об этом сообщила пресс-служба компании.

«В этом году занятия начнутся 2 августа и будут проходить в течение двух месяцев в симферопольском офисе компании. В конце курса всех ждет экзамен – полноценная защита проектов, подготовленных за время обучения, с рассказом про архитектуру, стек технологий и решения», – говорится в сообщении.

Занятия будут проходить для старшекурсников и выпускников вузов. «Студенты школы познакомятся с современными методами фронтенд-разработки и попробуют применить полученные знания в работе над реальными задачами», – говорят в пресс-службе.

При этом студентов ждут в основном практические занятия в группах с кураторами из Яндекса. Также студентов ждет блок лекций для самостоятельного изучения.

Для обучения в школе нужно знать HTML, CSS и основы JavaScript, а также иметь представление о системах контроля версий. Кроме того, необходим хотя бы небольшой опыт разработки.

Обучение в школе бесплатное, зачисление происходит на конкурсной основе. Чтобы стать студентом, необходимо решить тестовое задание, заполнить анкету и отправить ее в Яндекс не позднее 17.00 11 июля.

Школа разработки интерфейсов существует с 2012 года – за это время занятия проходили в Москве, Минске, Екатеринбурге и Симферополе. Из 35 слушателей прошлого выпуска симферопольской школы 15 студентов пришли на практику в Яндекс, 14 – перешли в штат после ее прохождения, а один студент был принят на постоянную работу сразу после курсов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости