16+
7 июня 2016 15:52

Учредитель фирмы «Еврострой Крым» подозревается в хищении почти 700 тыс руб при реконструкции сетей водоснабжения

АА Распечатать

Симферополь, 7 июня. Крыминформ. Белогорский межрайонный следственный отдел ГСУ СК РФ по Крыму возбудил уголовное дело в отношении учредителя ООО «Еврострой Крым», который подозревается в хищении бюджетных средств путем завышения стоимости выполненных работ по реконструкции сетей водоснабжения более чем на 690 тыс руб. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Следкома.

«С октября по декабрь 2015 года подозреваемый, используя подложные акты о приемке выполненных работ по реконструкции уличных сетей водоснабжения в селе Новогригорьевка, а также справки о стоимости выполненных работ и затрат, предоставил их в администрацию Новогригорьевского сельского поселения Нижнегорского района. На основании подложных документов ему незаконно было выплачено более 690 тысяч рублей из муниципального бюджета», – сообщили в пресс-службе.

По информации Следкома, учредитель фирмы подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Учредителями компании «Еврострой Крым» являются Марлен Исмаилов (70%) и ее гендиректор Ленур Смаилов (30%).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости