16+
7 июня 2016 15:26

Ялтинские инспекторы ДПС нашли потерявшегося трехлетнего ребенка

АА Распечатать

Симферополь, 7 июня. Крыминформ. Ялтинские сотрудники дорожно-патрульной службы помогли вернуть бабушке потерявшегося трехлетнего внука. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«К сотрудникам ДПС, несущим службу по охране порядка на набережной Ялты, подошли двое молодых людей и сообщили, что обнаружили на улице плачущего мальчика. Ребенок был хорошо одет. Затрудняло ситуацию то, что малыш, которому на вид около трех лет, в силу своего возраста плохо говорил и не мог сообщить никаких данных о себе и своих родственниках», – говорится в сообщении.

Сотрудники полиции выяснили, что некоторое время назад в полицию обратилась 72-летняя гражданка с заявлением о пропаже внука, и доставили малыша в отдел полиции, где передали его бабушке. «Женщина пояснила, что гуляла с внуком по набережной. Она отвлеклась буквально на минуту – за это время непоседа успел потеряться, – уточнили в пресс-службе. – К счастью, за время нахождения без сопровождения взрослых никаких противоправных деяний в отношении малолетнего совершено не было».

Тем не менее полицейские провели профилактическую беседу с пенсионеркой, которая, в свою очередь, выразила огромную признательность сотрудникам ДПС за помощь.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости