16+
7 июня 2016 12:46

Глава администрации Симферополя поручил увеличить финансирование оздоровления детей-льготников

АА Распечатать

Симферополь, 7 июня. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев поручил увеличить финансирование оздоровления детей льготных категорий, чтобы вместо запланированных 70% охватить в нынешнем году 100% детей-льготников. Об этом Бахарев сегодня заявил входе оперативно-хозяйственного совещании в горадминистрации.

«Дофинансировать 20 млн руб, чтобы охватить все 100% детей льготных категорий. Оздоровление детей для нас является приоритетным направлением», – сказал Бахарев.

По данным начальника управления молодежи, спорта и туризма горадминистрации Геннадия Игнатьева, в городском бюджете на 2016 год запланировано выделение 53,1 млн руб на оздоровление детей, что позволит охватить 2 471 ребенка льготной категории. В то же время всего в текущем году различными формами оздоровления и отдыха власти хотели охватить более 21,5 тыс детей льготной категории, что составляет 70% от их общей численности в Симферополе.

Симферопольские летние оздоровительные площадки и лагеря дневного пребывания в июне примут 3 745 детей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости