16+
7 июня 2016 11:33

Турпортал Крыма набрал четверть миллиона просмотров за 4 месяца работы

АА Распечатать

Симферополь, 7 июня. Крыминформ. Туристический портал Крыма visitcrimea.guide за четыре месяца работы набрал более 250 тыс просмотров. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства курортов и туризма Республики Крым.

«Туристический портал Республики Крым зарекомендовал себя как успешный проект, работа над ним будет продолжена и усилена, – цитирует пресс-служба главу минкурортов Сергея Стрельбицкого. – До конца года мы ставим следующие задачи: создание английской версии, продвижение турпортала в поисковиках и социальных сетях. В 2017 году мы запланируем создание мобильного приложения для IOS и Android».

По данным пресс-службы, за четыре месяца с момента запуска портал набрал 43,6 тыс уникальных посетителей, 254,9 тыс просмотров. Среднее время, которое гость проводит на туристическом портале, составляет 4,5 минуты. «88% посетителей заходят на туристический портал из Российской Федерации, 4% – из Украины, – уточнили в пресс-службе. – Также популярен туристический портал среди русскоговорящего населения США, Германии, Беларуси, Нидерландов, Франции, Бразилии, Великобритании и Китая. В среднем в будний день заходит 500-600 уникальных посетителей, из них 40% – постоянные посетители».

Туристический портал Республики Крым был запущен 2 февраля 2016 года, на его разработку потрачено более 112 тыс руб.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости