16+
7 июня 2016 11:03

Севастопольская фирма «БТИ» заплатит 100 тыс руб штрафа за некорректную вывеску

АА Распечатать

Симферополь, 7 июня. Крыминформ. Крымское управление Федеральной антимонопольной службы оштрафовало ООО «БТИ» на 100 тыс рублей за распространение недостоверных сведений. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского управления ФАС.

По информации пресс-службы, в антимонопольную службу поступило заявление от севастопольского филиала ФГУП «Российский государственный центр инвентаризации и учета объектов недвижимости – Федеральное бюро технической инвентаризации». Заявитель сообщил, что ООО «БТИ» разместило над входом в свое помещение вывеску с надписью «БТИ Российской Федерации». «Что привело к распространению ложных сведений, которые могут причинить убытки заявителю либо нанести ущерб его деловой репутации», – уточнили в пресс-службе.

В связи с выявленными нарушениями части 1 ст. 14 135-ФЗ «О защите конкуренции» крымское УФАС приняло решение о наложении на фирму штрафа в размере 100 тыс руб. «Арбитражный суд Севастополя 25 мая 2016 года признал законным и обоснованным решение крымского УФАС России в отношении ООО «БТИ», – сообщили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости