16+
6 июня 2016 16:25

Смертельное ДТП в Алупке унесло жизни водителя и пассажира столкнувшихся автомобилей

АА Распечатать

Симферополь, 6 июня. Крыминформ. Смертельное ДТП произошло сегодня утром в Алупке на автодороге Ялта – Севастополь, в результате аварии погибли пассажир и водитель столкнувшихся машин. Об этом Крыминформу сообщили в Госавтоинспекции Крыма.

По информации ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие произошло около 8.00 на 18 километре автодороги Ялта – Севастополь. Водитель автомобиля ВАЗ, ехавший в ялтинском направлении, превысил скоростной режим и не справился с управлением, в результате чего выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Daewoo Lanos.

«От столкновения автомобиль ВАЗ продолжил дальнейшее движение и совершил наезд на металлический отбойный брус и выехал за пределы проезжей части влево. А автомобиль Daewoo Lanos после столкновения допустил наезд на дерево. В результате ДТП два человека смертельно травмированы: водитель Daewoo 1961 года рождения и пассажир ВАЗ 1986 года рождения», – сообщили в Госавтоинспекции.

По данным очевидцев аварии, пассажиром ВАЗа была жительница Алупки, которая отвела своего ребёнка в детский сад и на попутке отправилась на работу в Ялту. В ГИБДД эту информацию подтвердить не смогли.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости