16+
6 июня 2016 15:35

Менее 20 предпринимателей отреагировали на предписания властей о демонтаже наружной рекламы

АА Распечатать

Феодосия, 6 июня. Крыминформ. Феодосийские власти с начала года выдали 160 предписаний на демонтаж наружной рекламы, при этом только 17 предпринимателей отреагировали на данные документы. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщил начальник департамента архитектуры, градостроительства, земельных отношений и муниципального имущества администрации Феодосии Алексей Головня.

«Ведем работу по выдаче предписаний на демонтаж, но пока эффект слабый. Выдано 160 предписаний, а обратились 17 человек по легализации рекламных объектов. Люди не реагируют. При этом у нас существует четкий регламент, позволяющий узаконить рекламную конструкцию», – констатировал глава профильного ведомства Феодосии.

По его мнению, изменить ситуацию поможет более кардинальный подход, однако на принудительный демонтаж потребуются дополнительные средства. «Возможно, следует более жестко подойти к вопросу и произвести демонтаж с фасадов зданий, тогда люди будут скорее реагировать. Готов выйти с предложением, но на это необходимы финансовые средства», – заключил Головня.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости