16+
6 июня 2016 15:35

Менее 20 предпринимателей отреагировали на предписания властей о демонтаже наружной рекламы

АА Распечатать

Феодосия, 6 июня. Крыминформ. Феодосийские власти с начала года выдали 160 предписаний на демонтаж наружной рекламы, при этом только 17 предпринимателей отреагировали на данные документы. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщил начальник департамента архитектуры, градостроительства, земельных отношений и муниципального имущества администрации Феодосии Алексей Головня.

«Ведем работу по выдаче предписаний на демонтаж, но пока эффект слабый. Выдано 160 предписаний, а обратились 17 человек по легализации рекламных объектов. Люди не реагируют. При этом у нас существует четкий регламент, позволяющий узаконить рекламную конструкцию», – констатировал глава профильного ведомства Феодосии.

По его мнению, изменить ситуацию поможет более кардинальный подход, однако на принудительный демонтаж потребуются дополнительные средства. «Возможно, следует более жестко подойти к вопросу и произвести демонтаж с фасадов зданий, тогда люди будут скорее реагировать. Готов выйти с предложением, но на это необходимы финансовые средства», – заключил Головня.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости