16+
6 июня 2016 15:23

Севастопольские пляжи будут минимально готовы к курортному сезону 10 июня – вице-губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 6 июня. Крыминформ. Севастопольские пляжи будут минимально готовы к курортному сезону 10 июня. Об этом сегодня журналистам заявил вице-губернатор Севастополя Алексей Еремеев, комментируя результаты объезда городских пляжей.

«С точки зрения безопасности, элементарного благоустройства и мер, которые необходимо предпринять для открытия городских пляжей, к 10 июня они будут готовы. С точки зрения масштабных работ по благоустройству пляжей, данная работа будет проводиться в течение месяца после заключения договоров (с арендаторами пляжей)», – сказал Еремеев. По его словам, к концу июня все городские пляжи будут готовы к летнему сезону полностью.

26 мая правительство Севастополя распорядилось открыть летний купальный сезон 10 июня.

16 мая директор департамента городского хозяйства Андрей Демин сообщил, что правительство Севастополя в начале июня заключит договоры с предпринимателями, которые на конкурсе разыграют право аренды более 50 севастопольских пляжей. «Конкурсные предложения по благоустройству на некоторых пляжах подразумевают вложение более 50 млн рублей за 2 года», – пояснил Демин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости