16+
6 июня 2016 14:20

Правительство Севастополя ожидает до конца года получить более 100 млн руб от договоров на размещение нестационарных торговых объектов

АА Распечатать

Севастополь, 6 июня. Крыминформ. Правительство Севастополя ожидает до конца года получить более 100 млн рублей от договоров на размещение нестационарных торговых объектов (НТО) в соответствии с ранее принятой схемой дислокации таких точек. Об этом сегодня журналистам заявил вице-губернатор Алексей Еремеев.

«Правительство Севастополя активизировало работу по проведению конкурсов среди предпринимателей на размещение объектов нестационарной торговли. К сожалению, были некоторые задержки, связанные с подачей отдельными предпринимателями жалоб в Федеральную антимонопольную службу (ФАС). Жалобы были рассмотрены и признаны необоснованными», – сказал Еремеев.

По его словам, уведомления ФАС относительно возобновления торгов всеми районами получены. «Проведение данных конкурсов и аукционов позволит нам в июле заключить договоры на размещение НТО. При этом мы ожидаем, что в бюджет города будет получена значительная сумма средств – более 100 млн рублей по итогам года», – отметил Еремеев. По его словам, эти средства могут быть направлены на строительство детских садов.

В Севастополе действует с ноября 2015 года разработанная и утвержденная правительством города схема размещения 1 700 нестационарных торговых объектов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости